Там где серый упокой

За стеной, где дом и кухня
Там где серый упокой
Слышу голоса и шутки
Гениев, что ходят мной
Я приоткрываю ставни
Окна сбитые в глазницы
Ими вижу: сон раздавлен
Словно сломан в пояснице
На коленях эшафота
С гордо вытянутой шеей
Друг мой, варит кой чего то
Страстью дикою краснея
Он сидит в пол оборота
Я стою в окне не прячась
И они...
Несут кого то
А она...
Ушла куда то
Мне так надо вас "признаться"
Очень нужно: "вам поверил"
Но осталось лишь: "боятся"
И орать, ломая двери:
- Метафизика искусства
В урбанистике кагала
Люди, я пишу по чувствам
Не поэт я...
Слова мало!!!
Но в стене где дом из комнат.
Кухня. Ванна. Плинтус. Вахта
Потерял свой душный голос
Мыслеформой постоянства
И летит сей стих как сонный
Всадником седым и валким
А обратно скачет голый
Инвалидом злым и жалким


Рецензии