Не может быть

Мой путь лежал через храм мечты
И ждал я ,долго и упрямо
У врат заката красоты
Где все дороги идут прямо

Я был и днём и ночью нем
Молчал,как мне велели боги
Я был собой-не знаю кем
Я,вечный путник у дороги...

В конце положено молчать
А снам положено не верить
Я буду тихо исчезать...
Чужое счастье - не измерить!


Рецензии