Любовь-болезнь

 Оцени меня,мой хороший,
 Мои помыслы ведь чисты!
 И в дневном и в ночном пространстве
 Вижу только твои черты!

 А ты смотришь на меня отовсюду:
 Из окна,снегопада,из сна...
 От тебя убегать я не буду,
 Всё равно ты настигнешь меня!

 Ты-мечта моя!Но какой-то болью
 Всю кидает в озноб и дрожь,
 А когда глаза закрываю,-
 Даже сон на тебя похож!

 Нечем вылечить эту болезнь мне,
 Ведь ЛЮБОВЬЮ зовётся она!
 Ты со мной,ты везде,ты повсюду,
 Только рядом,увы,пустота...


Рецензии