Интересы- из какого мусора растут цветы

Paola Santander

И НАМ
НЕ  ОБОЙТИСЬ БЕЗ ТОНКОСТЕЙ,
ГДЕ ЕСТЬ ЭКСПЕРТЫ
    И,
СЛАВА БОГУ, НЕТ,
-
БЕЗ ЕДИНСТВА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ!


БЕЗ РАЗДВОЕНИЯ СОЗНАНИЯ,
ЧТО НУЖНО
 НЕ СЕРДЦУ,
        А
СЛЕПЫМ МОЗГАМ,
ВЫРОСШИМ ДО НЕБА
НЕВРОЗАМ И БОЛЕЗНЯМ,
ВСЯКИМ ЛОВУШКАМ ЛИКВИДНОСТИ
          ДА
          ФОНДОВЫМ ПУЗЫРЯМ!


Рецензии