я хочу жить

Мама я так хочу жить
Жить вместе с вами рядом
Смотреть как сын мой растет
И солнца рассвет с закатом
А еще я очень хотел бы
Только смеяться шутить
Снова мчаться в машине
И сильно сильно любить
Нет ничего ценнее
Чем человека жизнь
Жаль что все поздно понял
Сейчас  вот совсем один
Солнца закат багряный
Звезда в небе встает
Она такая большая
И спать вам не дает
Я все это тоже вижу
Сказать только не могу
Я очень хочу быть рядом
И вас очень сильно люблю


Рецензии