Думать

Давай не будем думать не о нас,
Разгадывать изломанные ребусы,
К чему сидеть и бесполезно знать,
Куда идут последние троллейбусы

Наверное в последнее депо,
Исполнив неизбежное  пророчество,
Где в тусклых, и уставших фонарях,
Дорогу освещает одиночество…


Рецензии