Из памяти забытых сундуков
Сокровищниц, коварно не открытых,
Не ради ли меня достать готов
Ты слов любви, пока что неизбитых.
Из старых писем сочинить свои,
Из старых песен взять мелодий звон.
Но ты пойми, что в строчках о любви,
Читают что, ты будешь обречён.
И сокровенность дум своих и мечт
Ты вынесешь на суд. Так в этом суть?
Попасть хоть на минуту в пламя свеч?
Хоть и гореть, но ярко как-нибудь?
Свидетельство о публикации №115100601597