Воронка смыслов

Только не надо. Только не в этот раз.
Только бы не обман.
 Только бы не насмешка.
  Судьба играет с людьми в карнавал,
    В котором есть пешка
      И господин генерал.
        Шуты и представители ИТАР-ТАСС.
Я - пешка и я - треугольная шахматная доска.
Из светлого дерева,
 В краеугольных царапинах.
  Я не верю себе. Сегодня душа - это стерео.
    В колдобинах, ямах и глубоких ухабинах.
      Глухая, слепая, немая, седая старуха - тоска.


Рецензии