радуга

шагая уверенной поступью,
сминая поблекшие листья,
я чувствую: ветер холодный
хлестает берёзовой кистью

по коже. погода бушует
и прячется за облаками.
и ливнем следы заметает.
и всё заливает слезами.

светило за домом-высоткой,
но видно румяные зори;
расходятся мрачные тучи,
а лужи похожи на море.


Рецензии