Именно такая

Твои волосы цитрусом свежим меня окружают
Нотки манго ванили корицы кокоса в них
Я уверен лишь в том и я в точности знаю
Не сыскать в мире нежных тонов таких

А глаза словно два дорогих изумруда
Зубы блеском жемчужным пленяют взгляд мой
Твои губы навек внеземным стали чудом
Облака в голове их радушный покой

Руки бережно так меня обнимают
С дикой нежностью кожу ласкают персты
Никому не отдам и не потеряю
Мой душевный любимый твой мир красоты


Рецензии