Воробьи

Где-то сказано , а может написано.
Все знают:"слово не воробей.."
Вот и я своих ручных воробьёв выпущу.
Ну , а ловить, сами решайте.
Мои безвредные- воробьи, не вороны.
Или ещё какая-нибудь фауна.
Их слушайте - они хорошо поют.
На струнах , ваших душ, приземлятся.
А пока летят , ещё резвятся.
Ещё лёгкие как пух, но чуть ближе.
Дух.
Ноты: до, ре, ми..
Кроты, будут рыть ваше сознание.
Чтобы знали, кто я.
Да и кто вы.
Они найдут в ваших сердцах приют..


Рецензии