Ироническое

Он окружил ее вниманьем,
Звонил ей восемь раз на дню
И говорил ей с придыханьем:
"Малышка,я тебя люблю..."

Он в гости к ней летел
И в нем бурлила кровь,
Он так ее хотел...
Но пел ей про любовь.

Ах,как мечтал он о нирване,
Оставшись на ночлег у ней...
Но спал с собакой на диване,
Она же в комнате своей...

06.10.2015


Рецензии
"Обидно, досадно, но ладно"
Интересно

Елена Кварталова   06.10.2015 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо)

Мария Ничья   06.10.2015 22:58   Заявить о нарушении