Холодный полдень

Я не верю в воскрешение
Я не верю в чудеса
Я не верю во спасение
Смерти нет

Кто-то был сильнее бога
Кто-то был умнее нас
Кто-то выглядел убого
Смерти нет

И все мысли торопливы
И живу я не спеша
Одинокий,но счастливый
Смерти нет


Рецензии