Усталость
Усталых женщин не люблю в квадрате,
Не держат никакие тормоза,
Хочу бежать,закрыться в тёмной хате.
Усталые глаза меня вгоняют в скуку,
В холодный омут будто окунулся,
И надо бы согреть,подставить руку,
А я,как ёж,в колючий ком свернулся.
Я убегаю от усталых женщин,
От них любви горячей не добьёшься,
Холодный лёд покроет масса трещин,
И вдоволь лишь усталости напьёшься.
Поэтому я ненавижу старость,
Когда нет сил петь и плясать на тризне,
Но,даже у металла есть усталость,
Усталость-это зло для жизни...
Свидетельство о публикации №115100600148