Два Рядом Мира...

о за........ ну так скажем о "заколебавше-надоевшем" ...

(кто "оттуда" не обращайте внимание своё -это я из зависти)


* * *

Одним

Обычный и «Простым»

Судьбы Ходы так тяжелы

и Непонятны

ну а «Особенным» Другим

Вполне Себе

Удобны и Приятны

«Вершители»

Знакомы Лично

Им

и Все Шаги Ясны

Естественны

Понятны…

как говорится и Война

Таким похоже

Мать

Родна

не Бросят Взгляд

из «Защищённого»

от Всех

от Нас..

Окна…


Рецензии