Любовь там и тут

Любовь там и тут,
В мгновениях и в веках.
Где люди живут, и цветы цветут,
В садах, и в полях.

Любовь сердца зовёт,
К ней мы стремимся, к ней идём.
И может быть сердце найдёт,
Любовь уставшей под дождём.

А может быть найдёт любовь,
Сердце в день радости большой.
В день радужный сердце готовь,
Ты разделить с звездой.

Но плачет любовь иль сияет,
Пусть сердце твоё её обнимает.


Рецензии