Я лечу
Я лечу - сквозь пространство небес,
Я лечу - сквозь пути мироздания...
Через горы, реки и моря,
Через солнцем, залитые луга,
Через туман, прошедшего дня...
Вспоминаю тех, с кем дружил,
Вспоминаю тех, кому помог,
Вспоминаю тех, кого любил...
Оставляю, всё то, что скопил,
Оставляю, тёплые солнца лучи,
Оставляю, что берёг и хранил...
Где-то там, меж обрывками строк,
Где-то там, в космической дали,
Где-то там, где, мыслей моих островок.
Стихи: Пушистик
Музыка: Александра Широкого
Свидетельство о публикации №115100601390