Тост за Женщин!!!

Желаю выпить этот тост - за Женщин!!!
Поднимем кубки полные, Мужи,
И вам открою мысль моей души.
О, неразумные, за что же пьёте вы?
За то ли, что зовёте вы Богиней?
Иль, может быть, зовёте Госпожой?
Или Подругой? Или просто так Женой?
Не разумея в самом деле, что же Это?!
А я открою вам душой Поэта,
Что Женщина, как нежная волна,
Как тёплый ветер, дующий по морю,
Непостоянна и ранима так Она…
Так выпьем же за то, что неразумным
Во веки не откроется, а я,
Как впрочем, выпил всякий бы Поэт,
За то, о чём поёт душа моя -
За Женщин!!!!

               12. 12.1997.


Рецензии
Так выпьем за то,чтобы женщина в ваших Руках блистала Алмазом.
,,,,,,,,,,,,БРАВО Василь!,,,,,,,,,,,,,С гнежностью души Лидия.

Сибирячка Лида   06.10.2015 16:48     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо!!! Единственный тост написал давным-давно, а он актуален на все времена!

Василий Ариан   06.10.2015 17:36   Заявить о нарушении