Бывает...
но тока нетада када несколько дней подряд изнуряющая Жара
и я у этой "Молодости" Фотографом)))
***
Я Больше не Желаю
не Природу Фотать
ни Тебя /не Нас
не Панорамно не Хочу
не в Профиль
не Хочу в Анфанс
Мяска ..Пивка бы Мне
Сюда
Сейчас
Хотя Сойдёт …
пожалуй Просто
Русский
Вкусный
Квас)))
Свидетельство о публикации №115100601337