Не поздно... Жить

Ты знаешь... Я умею ждать...
Не молод... Научили годы...
Я примирился  принимать
Судьбы капризы... Непогоду...

Ты знаешь... Я уже не тот...
Не смел с тобою был...  Жалею...
Исчез  в глазах весны восторг...
Уже ли я мечтать...  не смею?

Ты знаешь... холодок в груди...
Сковала  Душу  несвобода...
Мне сердце говорит: «Не жди!
Не молод  ты... Седые годы!»

О, как хотелось  время... вспять...
Чтоб за спиною страсти крылья...
Любви признаться... и обнять...
Чтобы мечта не стала былью...

Душа вне возраста... Вольна...
Быть может, я дождусь?.. Надеюсь...
Растает  иней-седина...
В Любви осенней... отогреюсь...

Ты знаешь... Я умею ждать...
Взгляни же на меня, родная...
Любовь не может... опоздать...
Не поздно...  Жить! Всегда! Я знаю...


Рецензии