нервы ни к чёрту

незамыленной
незамысловатостью
мелькаю
со святостью
светить

кутикулы
грызть
кутить
надоело
нервы
ни к чёрту
гибрид
офелии
с отелло
тревожит
атиллу
в келии

может
заняться
вместо
спорта
ерундой
привести
к войне
любить
чёрной
звездой

мне
солнце
и вам
без одиозных
драм
от драммашин
курьёзных
звуков
побольше
живите
качественно
дольше

(Кино – Звезда по имени солнце)


Рецензии