А я счастливей многих из людей

А я счастливей многих из людей,
И грех мне на судьбу свою пенять,
Бог дал мне замечательных детей,
Такое счастье трижды мамой стать!

И,слава Богу,живы мать с отцом,
И люди мне встречаются хорошие.
И вышла я фигурой и лицом,
Не идеальна,но вполне пригожая.

А у меня прекрасные друзья,
И крыша есть своя над головой,
Неполная,но все таки семья,
Несчастная,но все таки любовь.

И пусть вся жизнь моя  полна тревоги,
И боль в душе давно уже привычна,
Я все равно счастливей многих,
Хоть и несчастна в жизни личной.

06.10.2015


Рецензии
а разве бывают люди (пары) до дондышка счастливы в личной жизни? разве что на ограниченный срок...

С уважением

Владимир Попов 3   06.10.2015 01:51     Заявить о нарушении
Бывают,и я таких знаю) Спасибо за прочтение и отзыв.

Мария Ничья   06.10.2015 07:07   Заявить о нарушении