смех после

пошёл в офисе в туалет помыть руки. испачкался чем-то. слышу, директор спрашивает: ты писаешь? думаю: тётка сдурела! мою руки дальше. но сконфужен капитально. вопрос повторился...
одновременно с пробуждением услышал ответ дочери "дааа!"
она на горшке сидела
они с женой общались
давно так не смеялся


Рецензии