Грачи

      
Вчера грачи, как чёрный снег,
На нас с утра слетели,
Пернатых разогнали всех,
Кружили и галдели.

И каждый раз из года в год
Они к нам прилетают –
Сварливый, ветреный народ –
Своей крикливой стаей.

Но выбирают, где теплей,
Ночуют всею стаей.
Их крик и шорох меж ветвей
Прохожий отличает.

Такой сплочённости дивясь,
Мы с миром не упустим связь.
                21/7- 010 г.


Рецензии