Сказки
Как страшные сказки.
Но не на ночь, а на весь день.
Читать не лень.
Скука..
Привыкли в сказки верить.
А ведь взрослые.
Как день сурка.
Ждём весны - весны в сознании.
Но все и везде зима.
Держать голову в холоде.
Ноги в тепле.
Все наоборот: в голове желе.
В ногах холод.
Духовный голод.
Вот вам , с утра "духовная "пища.
Трещит по швам.
Потому что не по вам кафтан.
Крысами, с тонущего корабля
бежите..
Куда ?
На заголовки газет, в другую
про вас сказку.
Разве не понятно?
Я понял с разу.
В сказки , на заказ , не верю.
Свидетельство о публикации №115100600128