Прошу, не обижайтесь на мой гений,
Разоблачающий ряд шелковых обид;
Из сотен тысяч разных предпочтений,
Вы, все же, нанесли ко мне визит.
И, не сошедшись на едином в размышленьях,
Не поносите, вы, по миру мя.
Нет истины в раздумье упоениях,
Но истина для всех – простит меня.
05.10.2015.
Свидетельство о публикации №115100601279