Слой пыли...

     * * *

Уже давным-давно.. Отец

Ещё по возрасту.. Не Дед

под Слоем пыли - старый перечень.. Побед

Пусть не в архиве - лист  исполненных.. Оказий

Давай не чокаясь- за сбычу детских.. Мечт

и Взрослого

Периода..

Фантазий...


Рецензии