Заговор
Прокричу заклинанья нужные ноты
Капля воска поставит печать,
Время ворожбу свою начать:
"Вызываю дух огня,
Пусть войдёт он в меня
Вызываю дух воды,
Будет моим без борьбы.
Вызываю дух земли,
Мольбе моей внемли.
Воздуха дух вызываю,
Помочь мне его призываю.
Сила стихий мне поможет,
Жизнь и смерть обручить она может.
Пусть не достанется он другим,
А сердце его станет моим."
Свидетельство о публикации №115100600127