Сказал Себе...
* * *
Сказал Себе Я
Посчитай..
по-Русски просто
Раз . Два . Три.
на Этот Счёт Проснись
Глаза Открой
Очки свои …
Протри
Хотя какой там Сон
Давайте Крикнем
Серый!
Можно!!
Отомри
и в Небо Взглядом
снова Ясным
Посмотри
Свидетельство о публикации №115100601252