День...

    День….

Кружатся листопады
Гаснет короткий день
Ночь зажигает звезды
В них исчезает тень…
Мерзнет трава у дома
В блики ночных светил
Сердце набил искомой…
Любви, но, я не любил…

Пусть сладко- горький привкус
           Останется на губах…
Было для нас знакома
            В действиях и словах
Мы затевали эту
           Не нужную нам игру
И пролетело лето
            Куда ушло, не пойму….

Время играет с нами
Или играем мы…
Прячется за словами…
День, убежав от тьмы…
В наших словах искали
День и его следы
Но почему тенями
Стали друг - другу мы…

Пусть сладко- горький привкус
           Останется на губах…
Было для нас знакомо…
            В действиях и словах
Мы затевали эту
           Не нужную нам игру
И пролетело лето
            Куда ушло, не пойму….
Павел.Марков.05.10.2015г.Чита


Рецензии