не успел

В червивых желатиновых снах
Электрический смех
А говорили что не кончится страх
И грязи хватит на всех
Квазизеркальный синтетический сбой
Кислотной каплей по шву
А говорили не отключится гной
И что я не доживу...
И целлофановый растрирует взгляд
Липкий отблеск глотка
Остался только бирюзовый закат
В разбухшем треске зрачка...

05.10.15


Рецензии