апоптоз

Долгие часы ожидания
На холодных слепых остановках
Развилки исчерпанной мании
Впечатаны под диктовку
В свернувшийся призрак мерцания
А мне говорили это будет не больно
Симбиоз абсорбировать полиролью
Застеклённую истину вживлять через силу
Выжимая огонь сквозь железные жилы
Долгие дни ожидания
На туманных немых остановках
Зеркалами на стенах
Отрицать расшифровку
Зеркалами на стенах
Да штопором по вздувшимся венам
Пустые месяца ожидания
На потраченных глухих остановках
Кровеносность влияния
Влечения растресканный камень
Жесточайшая дистилляция памяти
Отрешения чернейшее пламя
Упорядоченный тусклый провал
Между целью и мечтой о слиянии
И долгие года ожидания
На беззвучных ледяных остановках
Ты больше не внушаешь сияние
Под блочную мою оболочку непрошенных глаз
Только слабых сигналов невротические верёвки
Всё снова решают за нас...

04.10.15


Рецензии