Финансовый

* * *

в Детстве Неба Чистейший Свод

и весь Мир так Велик и Светел

но с Годами темнеют Краски

Нанизав на финансовый Вертел



нет Посолнухов – Пачка Жмыха

нет Мечты - Полететь на Ракете

и не зная не Сна, и не Отдыха

То на встрече Мы, то на Банкете



Что темно – Что светло Нам, без Разницы

Белым Днём  и при Лунном  Свете


Деньги Делаем ловко - из Воздуха

что бы Снова Пустить Их ..


на ВетерЪ ...


Рецензии