***

Эта осень немного грустит,
Ситуацией, не владея,
Новогодний найти хочет щит,
Чтобы с ним, отработать идею....
Все фантазии ходят  гуртом,
Только не с кем душе поделиться,
И командуешь старым котлом,
А мечтаешь стать Фениксом-птицей


Рецензии