Конверт

С тихой.необъяснимой для себя нежностью
Провожу подушечками пальцев по твоим губам!
Я их только что целовал!
Они еще теплые!
В глазах твоих живет нежность и желание повторить чудо первого поцелуя!
Ты уже и закрыла глаза.скользишь ладонями по первой мягкой щетине моих щек!
И я вновь начинаю терять контроль над своими чувствами!:
Ныряю губами в твои ладошки .целуя их!
Они такие холодные!
Твои волосы треплет ветер!
Любуюсь чертами твоего лица!
Любимка!.Любимочка!Хочу вернуть тебе одну твою вещь!
Сую руку в нагрудный .внутренний карман своей куртки и достаю конверт
-Что там?Переспрашиваешь меня.открыв глаза!
-Посмотри!
Легким недоумением надрываешь край конверта и в ладонь твою
Из конверта вываливается засохший бутон розы!
-Спасибо ,милый.Спасибо.дорогой!
Приятно .черт побери .осознавать .что нашлась причина для радости твоим губам!:
Руками обхватываешь мою шею и мы вновь.как и пару минут назад сливаемся в долгом Поцелуе!
Над нашими головами металлическим скрипом качнулась чаша одинокого уличного фонаря!
И пролетающая над фонарем ворона.чуть шарахнувшись в сторону от скрипучего звука: Каркнула испуганно и шмякнулась на ветку старого тополя.
Посматривая  в нашу сторону тщательно. клювом.стала прихорашиваться!:Расчесывать свои чудные черные перышки!
Уж не влюбилась ли ты случайно.кумушка?


Рецензии