Ширпотребление...

***

Твердят что..

Перестал Мечтать

советуют на Звёзды

в Космос мне, Глаза

Поднять

А белым Днём на Облака

и в Высь Прозрачную

на Небо

Наверное..

но всё же Нам

и Вам, как Мне бы

на то на чём Стоим

Попристальней смотреть

на Ту часть Космоса

на Землю

Я Взглядов «Общих»

Уж Похоже не Пойму

и с Детства

«Ширпотреба»

не Приемлю…

Июнь 2015-го


Рецензии