Где же демократия?
Шляпки, платья всех сезонов,
Но скажите, братия,
Где же демократия?
Это происки масонов
Или 'аглицких Керзонов?
По каким - таким резонам
На хиджабы нет фасонов?
Разве нет высокой моды
На них в ясную погоду?
Без дaльнейших увертюр,
Скоро будут в 'от кутюр!
На конкурс: Фото-Блиц Школа Комментатора
Свидетельство о публикации №115100601179