нет в Настоящем Прошлого...

Предстихословие…

в Сказке про Мальчиша-Кибальчиша были Печеньки..

в Жизни нам подарили «Чикен МакНаггетс» (англ. Chicken McNuggets)

Наггетсы это такое Блюдо из Курицы. Кулинарный рецепт приготовления.
 
«Не очень полезный». Избыточно калорийный. на территории бывшего СССР

Широкое распостранение получили благодаря «Макдональдс» (англ. McDonald's)


***

Твердят что Мы Страна

Одна

Назад смотреть

Спиной Вперёд

Зачем

Идти

прошло уж Двадцать Пять

Чуть больше

меньше Лет

Могло

Пройти

А Мы Объелись Вредных

 Чипсов /«Наггетсов»/Конфет

А в Настоящем Прошлого

Как не Было

Так и не Будет

Нет…


Рецензии