Dum spiro, spero

Последний вдох, все силы на исходе -
Почти свободен!
Бессвязный бред: "Прости! Смиряюсь!".
И забываюсь...

Но с дна забвенья наверх толкает...
Я оживаю.
Твоей любовью живой доселе,
Себе не верю!

Боясь погрязнуть в пучине боли,
Дышу тобою!
Надежда бывает сильнее веры...
Dum spiro, spero...

06.10.2015


Рецензии