Надеюсь Мне - не всё равно

***

Не интересно. Раньше Было.

Как же Так???

Зачем На свет.

Стихи Рождал. Маршак.

Что именно. сказал Тебе. Шекспир.

и почему не Весело. Шутил .

де Бержерак

Не волновало почему –то

«ну Совсем». Ни капельки. Никак.

Ну а Сейчас.

всё тоже Самое. «Оно».

Вдруг стало Важно.

и Совсем .

Надеюсь Мне..

Не всё равно...


Рецензии