Нет абсолюта идеала тоже нет..

V- 2

***

на чём бы не Сошёлся

Клином

Свет

нет Абсолюта

Идеала тоже

Нет..

на Глобусе на Всём

на Все Века

для Нас для Всех

для Женщины Любой

и Мужика

Надежда есть

что не Сейчас

Ещё..

Пока..

что Нет и Дна

у Глубины любых

Познаний

Всегда Лишь

Попадёшь-«Промажешь»

в Такт

Чужого Сердца

и Любви

Своих

Признаний…


Рецензии