Не нормальная...

***

Каприз и чо? ..

Хочу вот те Сейчас!!

Часы!!!

по Зодиака Знаку Кто??

А чо?? Ну так ваще

Весы..

Нормально для Весов

Хотеть..

Часы

А знаешь..  Ты сними

и не носи Совсем

Трусы

Подарят часики

Ты не Боись

не Сссы...


Рецензии