Ёжик
В колючем пиджачке.
Одёжка без застёжек –
Шагает налегке.
Увидит гриб – приколет
Иголкой к пиджаку,
То яблоку позволит
Садиться на иглу.
И сливу с абрикосом
Прикалывать мастак,
Ответ к любым вопросам
Находит ёж –чудак.
Свидетельство о публикации №115100601136
Татьяна Зоренко 27.10.2015 09:04 Заявить о нарушении