Ну что ж, Вы правы, я - не женщина, не русская

"Сомневаюсь, что Вы являетесь женщиной русской. Я Вам не верю..."
(Олег Чередов   06.10.2015 04:00)
http://www.stihi.ru/comments.html?2015/07/06/4868

* * *
Ну что ж, Вы правы: я - не женщина, не русская;
И - не мужчина, что, казалось бы логичным.
Я - лишь Душа, что тоже что-нибудь, да чувствует;
Владею телом, но, владею - лишь частично....

Владею гендером, владея им почти по-своему.
Владею речью, да и той - весьма условно.
Могу ли я сказать, что я владею возрастом?
А что оно такое есть, скажите, возраст?

Вокруг Звезды число кругов назвать ли возрастом?
А телу больно точно так, как в детстве было.
И телу кушать ежедневно - так же хочется,
И ничего нет, чтобы впрок на жизнь хватило.

Ну, разве крови есть, и мяса есть в наличии:
Как раз достаточно, чтоб в них Душа держалась.
А что Душе охота, чтоб - для Счастья личного?
Быть может, чьих-нибудь объятий для начала.

А может быть, начало счастья - лишь внимание:
Читать слова стихов, написанных по-русски.
Но, вслед за этим - всё ж, охота осязания,
И губ любимых и влюблённых поцелуи...

Муза Петрикора   06.10.2015 05:37


Рецензии
Отличный ответ.

Максим Минин   13.10.2015 18:05     Заявить о нарушении