Ой -ты, судмедэксперт, брось и не тужи... -18

Ой – ты, судмедэксперт, брось и не тужи,
Лучше на крылечке поточи ножи.
Даже что заметит взгляд твой поворотный,
Ты точи их дальше – ты ж не безработный,
А если уж придётся за работу браться,
Главное ты помни - с трупом разобраться.
А если примёрзнешь задницей к крылечку,
Ты ж, судмедэксперт, поменяй местечко!
Наточи ножи – брось грустить ты даром,
Но дыши в сторонку, если с перегаром.
Наточи их остро, пока ещё молод,
Ведь мужская доблесть у тебя, как молот.
А когда наточишь, одуревши в доску,
Ты ножи попробуй – срежь вон ту берёзку.
А когда увидишь труп оледенелый,
Выругайся матом под метелью белой.
Ой – ты, судмедэксперт, брось и не тужи!
Тихо на крылечке поточи ножи…
                *   *  * * *  *   *

[идея Силоча Афанасия Ивановича (Молдавия, Дубоссары)]


Рецензии