Перебои
Смотрел.
Следил
тяжёлым
внимательным взглядом,
даже
когда просто делала чай.
Я
молча злилась.
Не умею
разгадывать ребусы,
Если хочешь
что-то сказать –
скажи как минимум
предложением.
Без сна,
густая тяжёлая темнота,
Вдруг:
«Ну что ты маешься?
Давай
будем спать, хорёк...»
И ты
прижимаешь ладонью мою
к своему сердцу,
к своей
горячей коже...
Свидетельство о публикации №115100601127