Бровей тех чёрные гадюки и синева небесных глаз
Увидеть стоит только раз
Бровей тех чёрные гадюки
И синеву небесных глаз.
И голос, тембр и интонацию
Услышать стоит мне в тиши,
Как наступает враз вибрация
У тонких фибр моей души.
Свидетельство о публикации №115100600111