От себя
Я устал выжимать свою музу.
Да в чьих то глазах я почти законченный псих -
Драгоценную выкинул друзу.
Жалею ли о том что не увидело свет?
Это самая вредная трата.
Как скорбеть неподдельно за погибший рассвет,
Под пряными лучами заката.
Уж лучше,думаю,стараться ловить момент,
Обличать эмоции в искусство.
Не надо плодить порочный этот инцидент,
Когда мозг пишет стихи без чувства.
Не знаю даже что вам я хотел рассказать,
Как всегда перед концовкой трушу.
Вы знаете? Пожалуй не садитесь писать,
Коль желания нет излить душу.
Свидетельство о публикации №115100600110