под музыку стинга

а я лежу здесь
и хочется сдохнуть
а я лежу здесь
корчусь
изображаю похоть
жизнь из склянки
я крышка
от жестяной банки
с консервами
опыт измеряется нервами
были бы люди верными
было бы всё иначе
а так
остаётся батрачить
и засыпать
с бутылкой в обнимку
конечно
под музыку стинга


Рецензии