Над суетой

Я без неё глух.
Я без неё нем.
Пламя любовных мук.
Рвётся из жил и вен.

День без неё пуст.
Ночь без неё мрак.
Словно страх обнажённых чувств
В воплях ночных драк.

Седина серебрит виски
И в усах появляется нитями.
С ней мы были очень близки
От понимания истины.

И она была хороша,
Словно образ моей мечты.
Песню пела моя душа
Над суетой суеты.

Только мало ей было лет.
Столько было ещё впереди.
От того пусть печали след,
Сердце ей никогда не студит.


Рецензии